Grillvergnรผgen auf ayurvedisch....

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DrauรŸen wird es langsam wรคrmer, und somit beginnt auch zu Freude aller, endlich wieder die Grillsaison...

Daher mรถchte ich mit Euch meinen absoluten Favoriten zur Beilage beim Grillen teilen:

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Dafรผr benรถtigt Ihr:
-- 500g Kartoffeln
-- 1 rote Zwiebel
-- jeweils 1 El Ghee, Rosmarin, Ahornsirup, Sojasauce
-- jeweils einen 1/2 Tl Salz, Kurkuma, Paprikapulver
-- 1/4 Tl Paprikapulver und eine Messerspitze Muskatblรผte

Die geschรคlten und geviertelten Kartoffeln gemeinsam mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Ghee mischen und in eine Backform geben...

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Die restlichen Zutaten mit 30ml Wasser vermischen und die Marinade unter die Kartoffeln heben und 30 Minuten ziehen lassen...

AnschlieรŸend die marinierten Kartoffeln 30 -35 Minuten bei 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2-3) garen bis sie gleichmรครŸig gebrรคunt sind.

Mit entsprechenden Equipment kรถnnen die Kartoffeln auch super auf dem Grill zubereitet werden..

Guten Appetitย !

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